Про общак

Борис Беленцов
         
         
Эх, Витя, Витя, как же ты всех кинул,
А мы блатные верили тебе.
Без сходки пост смотрящего покинул,
Общак  упёр, и всё забрал себе.

Ты кинул нас, но мы тебе не лохи,
Братан, ты упорол такой косяк.
Дела твои Витёк совсем уж плохи,
Ты по-хорошему верни  братве общак

От нас Витёк не спрятаться, не скрыться.
Найдём тебя и вытряхнем  его.
Ну  удалось  тебе свалить с столицы .
А дальше что? Ты что совсем того?

Мы зря тебя поставили  смотрящим,
Ты  жадный фраер, что не говори.
И  кислый был, как будто суп вчерашний,
Вокруг тебя  одни бля  упыри.

Никто ещё не поступал так с  кодлой,
Катал ты вату, гнал  одну пургу.
И корешей ты  кинул очень  подло,
Свалил,  а им ни слова ни гу-гу

Бабло ты погрузил в два вертолёта.
Устроил падла  кипеш на весь свет.
Вокруг была ментов наверно  рота,
Ну а потом простыл уже твой след.

Найдём и на перо тебя поставим,
Ты  тоже по понятиям живёшь,
Общак вернём и землю жрать заставим,
Покуда шифры нам не назовёшь.

Теперь вот  ты прикинь какой расклад,
Кого смотрящим – девушку с косою?
Или того в очках? Он будет рад!
Не катит лишь боксёр с такой башкою.

Тебя могли б мы даже бы простить,
Но жадный ты, тебе  бы только  хапать.
Короче так, не будем  мы шутить,
Верни бабло и можешь девок лапать.
24 февраля 2014 г Борис Беленцов