это случилось когда-то

Юля Бонк
это случилось когда-то
это случилось никогда
только что
пару лет как назад
во вчера
тысячелетия

это случилось когда-то
вокруг текла вода
мерцали звёзды
махали хвостами кометы
проносились столетия

это случилось когда-то
с кем?
зачем?
почему?
ответ сокрыт
в толще лет
в водоворотах - междометия

это случилось когда-то
что же?
что же?
откройте!!
не могу...
не знаю...

знаю только, что жизнь это улыбка
и иногда - сквозь слёзы
и иногда - комедия

это случилось когда-то

jb
24:02:2014