Спортсменами страны горжусь

Людмила Русяева
Спортсменами страны горжусь!
Прославили Россию-Русь!
Теперь весь мир узнает пусть,
Узнав, заучит наизусть -
Не лапотная наша Р У С Ь !!!


Фото из интернета.