Главный Маркус

Владимир Грикс
    ГЛАВНЫЙ МАРКУС

Австриец и глава Фольксваген
ведёт английский разговор.
Косноязычием забавен.
Почти Леонтьев, как позёр.

Сплошное "эканье" в беседе,
он русской страстью заражен,
- тянуть кота за хвост к победе,
отличием, русским, заряжён.