Заказ. 23 февраля

Оксана Поповская
23 февраля -
Праздник всех мужчин!
С Днём Защитника тебя!
Ты такой один!

У меня подарка нет,
Но надеюсь рад
Строк моих увидеть свет,
Дорогой Руфат!

Прочитай ты их в тиши -
Слышишь песнь мою?
Это голос из души:
Я тебя люблю!!!