Друзья!

Рада Свами
Давайте, друзья!
возьмём бокалы в руки
и поговорим о том, что
нам так грустно друг без друга...
замесим тесто,вспоминая,
что делали и ели,
пропадая
в далёких странах,
инопланетных кораблях...
но были мы близки при этом,
любовью наполнялись, светом
и думали,
когда ж мы встретимся,
чтоб поговорить об этом...
За встречу!
Милые мои!
С любовью, Света.