За околицей..

Татьяна Луга
За околицей трава колется,
Шелковистая у крыльца растет,
Далеко убегает тропиночка,
Возвращается да домой ведет.

Дом- изба моя деревенская,
Пахнет улица медом-яблоком,
А весной, а весной как же там цветет
Сирень белая в палисадниках!!