ответ отчаявшемуся мужчине

Искорка Души
Я не согласна в корне с вами...
Что же творите вы с людями?
Зачем всем жить нам без надежды,
Срывая все с себя одежды?
Какая радость будет в этом?
С улыбкой день встречать с рассветом
Поможет только лишь любовь.
И я, даже согласна вновь...
Влюбиться безответно, сильно...
Чем шлюхой быть любвеобильной.
Когда тебя забудут сразу,
Как суку, гадину, заразу...

Познать любовь и умереть!!!
Чем вечно жить и "не гореть"...

***
Вы изменитесь сейчас прямо,
Не нужно быть таким упрямым...
Ведь даже чувства без ответа,
Несут в себе громаду света
И той душевной теплоты.
Давайте, перейдем на "ты"?
Вот... согреваться можно этим,
Пока любовь свою не встретим.