***

Райвэн
Отринув прочь заботы дня,
Я подставляю крылья ночи
И устремляюсь в облака,
Где ветер волю мне пророчит.
И наплевать на суету -
Меня луна целует в губы.
Лишь звёзды... Сердце гложет грусть,
Ведь одиночество - цена  свободы.