ТЕБЕ...

Ольга Любимова 3
 Ты ворвался мне в сердце лучом,
 Ярким, в скучности однообразия,
 И, согретая мягким теплом,
 Обрела крылья веры фантазия.

 В тихом омуте будничных дней
 Бедолага летать не хотела.
 Среди шума машин и огней
 Выживала без слов, как умела.

 Но, души светлой ноты поймав
 Камертоном чувствительно-нежным,
 Эту музыку в первых стихах
 Воплотила...Немного небрежно...

 И теперь, птица-лира в полет
 Устремилась с волшебною силой!
 И за это тебе, милый мой,
 Я шепчу сквозь пространство...
 Спасибо...


                24.02.2014.

   Стихотворение-для моего далекого
   друга...