В отпуске

Диана Дивная
Работа «чувствовать», а в отпуск можно?
Пора, прошу, на много дней,
А если с отпусками сложно –
Увольте с записью статей.
Слыхали,  есть усадьба «равнодушье»?
На лучший номер можно бронь?
Малярной кистью  черной тушью
Вдоль всей двери сто раз «не  тронь!»
На завтрак кофе, да  покрепче:
Эспрессо «циник» с сахарком.
Пометьте сразу, что на вечер
Под маркой «пофиг» темный ром.
Поотрешеннее соседей
И деликатней  персонал, 
Чтоб не ломали злых  комедий
О том,  что кто-то маргинал.
С меня - вложенье инвестиций:
Эмоций, сердца и мозгов.
В контракте справа подпишите:
«Без возвращения долгов».
                /2012г./