Заказ. Хоть встречаемся недавно...

Оксана Поповская
Хоть встречаемся недавно,
Но, взглянув в твои глаза,
Милый мой, о самом главном
Так хочу сейчас сказать!

Мой родной! Малыш! Серёжа!
Самый лучший для меня!
Я люблю тебя до дрожи,
В мыслях образ твой храня!

Мне в разлуках бесконечных
Очень плохо без тебя!
Знай: от встречи и до встречи
Жду, родной, всегда, любя!