Вовеки и присно

Лилия Биндина
Нам ли грустить, мы любить не умели,
Нам бы забыть, только порох намок,
Что-то уже сделать мы не успели,
Ну, а теперь нас покинул и бог.

Некому больше помочь бедолагам,
Так и остались как есть в дураках,
Напиться бы в доску, да будет ли благо,
Вовеки и присно, ни в делах, ни в словах.

Сброшены разом, развенчаны оба,
Нам ли считаться, кто был виноват,
Об этом не спросишь ни черта, ни бога,
Ясно одно лишь: ни вперед, ни назад.