Кошачье, предварительное

Евгений Староверов
День стал значительно длиннее,
Что очевидно по утру.
И днём светило сатанеет,
Ребята, солнце! Я помру!
Ведь я совсем-совсем не зимний,
Я погибаю здесь в снегах,
Кому-то кайф с декабрьской стыни,
Простите. На-Хер, в двух слогах.
Хочу цветов, грибов лукошко,
Вон что творит пожар в крови.
Домашняя блудница кошка,
Вся изоралась от любви.
Следит ревниво за мошонкой,
Тут ухо брат держи востро!
И метит влажной «распашонкой»,
Моё недетское бедро.
А неба свод весною дышит,
Чернеют шрамы на снегу.
И робко побежало с крыши,
Виагру ж видеть не могу!
Под утро органы не гнутся,
Бесстыже-половые сны.
Но, слава Богу, без поллюций,
Я дожил,
дожил до весны!