Она поёт

Владимир Грикс
    ОНА ПОЁТ

Она поёт,
как будто губы
хотят мужчину удержать.
У Сары Брайтман
голос губит,
мужчине поздно убежать.

Она поёт,
спокойны брюки,
всё остальное в мужике.
От Долиной
не ждите муки,
погода в доме "на горшке".

Она поёт,
разочарован,
когда уходишь - уходи.
Рот открывает
Пугачёва,
всё основное впереди.

Она поёт,
спокойна прерия,
не надрывается Валерия.

Она поёт,
урок культуры,
прыжки Мадонны в физкультуре.

Она поёт,
глаза старухи,
весь рот в кораллах молодухи.

Муж на десяток лет моложе,
что отражается на роже.
Нет, не пробиться молодице,
пока у власти есть "девицы".