Собачье дело

Антон Лучкин
Пусть не совсем душа моя чиста,
Я часто ссорился и зла желал.
Однажды я умру и с чистого листа
Я жизнью заживу, какой не знал!

Душа невесома как пыль
И ветры судьбы её носят
Что сказка понять, а что быль
На небе нас с вами попросят

Смерть постучит в моё окно
Его открою я несмело
Прожив я понял лишь одно,
Жить - не моё собачье дело.