Ты знаешь

Валерия Марчук
-Ты знаешь, я умею ждать.
-А я и 2-х минут никак.
-Ты знаешь, я люблю семью.
-А я с ней вовсе не живу.
-Ты знаешь, я умею петь.
-А я охрип. Мне дела нет.
-Ты знаешь, я люблю мечтать.
-А я сержусь, боюсь летать.
-Ты знаешь, я живу мечтой.
-А я живу надеждой.
-Ты знаешь, я люблю поесть.
-А я люблю капусту есть.
-Ты знаешь, я хочу упасть.
-А я упал, иду опять.
-Ты знаешь, мне порой тоскливо.
-А я смотрю одни лишь фильмы.
-Ты знаешь, я рисую мир.
-А я смотрю вечерний фильм.
-Ты знаешь, мы с тобой друзья.
-Ты знал, что в мире нет меня?
-Ты знаешь, я ругался с другом.
-А я вчера гулял с подругой.
-Ты знаешь, я вчера упал.
-А я по льду скользил, летал.
-Ты знаешь, мне уже пора.
-А сколько время? Нет, нельзя.
-Но мне пора, мой час настал.
-Прости, пока, иди туда.