8930 Что ты пытаешься сказать

Полянская Вера
            Память   о    тебе,   живёт    во   мне !
            И   тебя    забыт      я    не     пытаюсь. 
            Каждый   раз     проходишь   ты ,  во    сне
            Временами    даже    не      узнаешь ...
            Постоишь      тихонько      в         тишине
            Взгляд    печальный   ,  на  лице  усталость ,
            Что   сказать  пытаешься     ты —    мне? 
            Я   пока     ещё     не    догадалась ...