И я несу в ладонях свет..

Аня Тет
..И я несу в ладонях – свет,
Пытаясь обратить к нему
Людей, в которых его нет –
Но они видят только тьму..

..И я роняю – семена
Извечных истин: сплошь и рядом,
Взывая к ясности ума –
Но им они, видать, не надо..

© Аня Тет