Встречи на краю

Антонина Волкова 2
Оскудело сердце, что ли?
Там Майдан, а я пою
Про ромашковое поле
И о встречах на краю.
На краю грядущих весен,
У обрыва прежних лет,
Про свидания на плёсе
И ромашковый букет.
Будто мне еще семнадцать,
Все  рассветы впереди,
А взволнованное счастье
Прошептало мне: приди…
Посреди мачтовых сосен,
Будто мне семнадцать лет,
Лишь весна, еще не осень,
А в руках твоих букет…