Ты

Айгуль Ше
Информационные системы продаются,
Мы становимся как роботы порою.
А стаканы и тарелки тоже бьются.
Говорят не стоит склеивать ночами.

Кровь по венам растекается смолою.
Когда рядом мы с тобой вечерами
И струится луч манящей любовью
В возбуждении своем деликатно.

Мы им связаны на веки цепями.
Ночей темных не скрывая развратных!
Просто слышу я тебя временами,
Нету слаще разговоров, приятней!

Просто ты на свете самый желанный!
Мной, как солнце, пьющей этот нектар
Как глоток в пустыне столь долгожданный!
Ты - мой рай любви и страсти кошмар...