Вопросы и ответы

Альфия Идрисова
 Отвечаю,как есть,
 Душой не кривлю,
 Потому, что я жизнь
 Всем сердцем люблю!
 
 Очень просто принять,
 Жизнь такую, как есть,
 Чем напрасно пенять,
 Что не нравится здесь.
 
 Жаль,что жизнь коротка,
 Как мгновенье пройдёт,
 И в забвенье, в века,
 Наше имя уйдёт...