Я не играю в чувства

Анна Коноплева
Я не играю в чувства, нет
В чем смысл, упиваться болью?
Я о тебе, когда рассвет,
Закат, и я опять с тобою.
Улыбка только для тебя,
Я без страховки, над обрывом.
Своей мечты почти стыдясь,
О чувствах пагубных с надрывом.
Мне праведный не нужен Рай,
Что мне там без тебя за радость?
Ведь я не ангел, и признай,
Тебе приятней ада сладость!
Я в чувства не играю, нет,
В чем радость, упиваться болью?
Я босиком к тебе в рассвет,
До крови по камням, с тобою...

24.02.2014 год.