Кто- то будет из нас опоздавшим

Людмила Бурдина
***
Пустота на двоих неизбежна…
Убежала вперёд за свободой.
И ему одному моя нежность,
Вместе с ним разделю все невзгоды.

В суматохе потертой вуалью -
На запястье сверкающий бантик.
Мои радости стёрты печалью,
А от сладкой конфеты лишь фантик.

В тусклом свете огней переулков
Слышен топот шагов подуставших,
А по коже мурашками холод:
Кто- то будет из нас опоздавшим.

08.02.14