комната

Кирилл Саныч
Есть комната - четыре стены,
еще пол, дверь, окно, потолок,
ты здесь искал свой придуманный рай,
но сюда не вернуться, сынок.
Ребята, идущие к своей цели,
вам полный респект, господа!,
но тебе слово "цель" знакомо с тех мест,
где вам лучше не быть никогда.
Ты никому не желал зла,
и, особо, не ждал добра.
Но есть та Сущность, что в наших широтах
многократно боле мудра.