Другу

Злюка Вредина
Жорка, с Днём Рождения. Жаль, что мы уже никогда не отметим его...

Ты приходишь, когда на душе маета...
Ты приходишь, сквозь вёсны и годы...
Ты стихами и песней согреваешь меня...
Ты родной, даже в дальнем походе.

Мне с тобою не страшен засушливый зной,
А в морозы, как будто, теплее...
Ты со мной... До последней капли дождя.
Я с тобой... До последнего птичьего крика...

P.S. Ты навсегда в моём сердце. Земля тебе пухом. Люблю.