Ожидание

Владлен Шинкарев
Откликаюсь каждой клеточкой                На весенний шум листвы,                Где на каждой хрупкой веточке
Мир счастливый от любви.
Шаловливое гуляние
Разжигает в душе жар,
В необузданном дыхании
Я ловлю медовый вар.
И под нежным белым парусом 
Улетаю в  облака.
Я ищу с надеждой  яростно
Запах сладкого цветка.   
Не жалею дней растраченных
В ожидании весны,
Думы свежестью охвачены
Из душевной глубины.