Люблю Россию

Екатерина Камаева
Я – маленькая женщина,
Нет сил тягаться  силами,
Но знаю, что завещано
Судьбой – любить Россию мне!

И я порою чувствую,
Как сильно с нею связана,
Лукаво здесь не мудрствую,
Россия – выше разума!

Не важно мне, как выглядит
В чужих глазах Отечество,
Вновь солнце её выглянет
Во славу человечества.

Плевок чужой  - не в слабости
Сотрёт, в великодушии,
И в снисхожденьи к наглости,
Не упрекнёт в бездушии…

И наш народ - лоскутное
(Да!) одеяло тёплое,
Что и во время смутное
Прикроет души голые...



P.S. Кто имеет возражения - извините. Спорить желания нет. Просто надоело, смотреть и слушать, как Родину поливают грязью, не имея на то ВЕСКИХ аргументов.