Девочке - нюничке

Людмила Киргинцева
Ирине Каховской Калитиной

Ах, нюничка Иришка, какая ты трусишка!
Господь в тебя сердечко премудрое вложил,
Да только всё к сердечку тревога липнет слишком,
И тянешься за правдой ты из последних сил.

А Богу всё виднее, и Он беду  разрулит !
С надеждой христиане глядят на Небеса,
Из их сердец несётся с надеждой - аллилуйя.
С небес благословенья творятся чудеса.

Его Покров - над нами, так что же понапрасну 
Терзаемся в сомненьях и по ночам не спим?
Мы спать спокойно будем, вставать на зорьке ясной,
И своего лукавому вовек не отдадим!