Воспомининий Ад...

Елена Чайникова
Зачем опять...Ну что за наказанье!
Ночей бессонных выстроился ряд...
Зачем опять бужу воспоминанья?
Зачем опять иду сквозь этот Ад?


Звучат в ушах твои слова пустые,
твою улыбку снова вижу я...
Как больно! Сердце, замирая, стынет...
Она ожог холодного огня!



24.02.2014 г.