Жизнь, как вечная судьба

Константинов Владимир 1
         Жизнь,как вечная судьба
Жизнь как вечная,судьба
Вроде рядом,тут она
Вроде можешь,ты обнять
Но не видишь,что объять
Жизнь и радость,в жизни смех
Только миг,и пролетел
Горе тоже,не на долго
Появилось,вроде больно
Потерпел,и все прошло
Жизнь продолжилась,ну что
Снова праздник ,и веселье
Черно белое,сукно
Будто кто то,хороводит
Кто то сверху,потянул
Мир забегал,по утру
Кто то сверху,свет потушит
Кто то мысли,тебе вложит
Начинаешь,понимать
Кто то,думает за нас
Кто  на нас,на всех там смотрит
Наблюдает каждый,раз
До чего мы тут,доходим
Деградация ,у нас