Каприз

Миронова Кира
Inst: @akira_mironova

А я смотрю с балкона вниз,
И слышу вот такой девиз:
"Эй, слышь, давай всех сразу грохнем!
Ведь жизнь - гавно, и все мы сдохнем!"

Тогда иди, вздохнув чуть-чуть,
Шагай вперед, чего тянуть?
Но знай, что спрыгнув, не вернуть
Всей прежней жизни этой путь.

Чего молчишь? Неужто страшно?
Ты прыгай, прыгай, это ж важно.
Но помни, дура, слезы схлынут,
Печаль со временем остынет,

И жизнь продолжит свой отсчет,
Тебя забыв как свой просчет.
Ты прыгай, прыгай, что застыла?
Зачем пришла сюда забыла?

Иль все ж доперло, наконец,
Что жизнь - свобода, смерть - конец?
Давай ладонь, спускайся вниз,
Ведь глуп, неверен твой каприз.