я буду ждать

Семён Пе
Я буду ждать тебя вечно,
Но время не ждет меня.
С годами, я становлюсь взрослее,
Но никогда, не забываю тебя.

Конечно, я слишком — молод,
И мне еще жить, и жить.
Но ожидание, так утомляет,
И как с этой грустью мне быть?

Я жду, в ожидании чуда...
А точнее, чтоб увидеть тебя.
Мне в жизни, не нужно много,
Мне хватит, шанса — обнять тебя.

Прошло уже столько месяцев,
Я уже молчу о днях.
Но я не перестану верить,
Что вскоре, смогу увидеть тебя!