stack

Мария Медуза
...мне заливался в вены буйный сад,
он цвел в крови, пуская корни в каждый орган..
я падала в себя, как в нежность стога,
в котором спрятана внутри коса.
и чем я дольше сплю средь срезанных стеблей,
и утопаю в ароматном ореоле,
тем ближе, необратимей и острей
то лезвие к пульсирующему горлу…


иллюстрация Ydk Morimoe