Смертельная тишина

Анна Декабрьская 17
и тишина...и глушь...
И ничего не слышно...
И вновь одна...
И песни...Мысли...
И лишь вода...
Как слезы рая...
Все тише-тише...
В глубь стекая...
И красота...
Отличие ада...
А умирать? Нет! Нет!
Не надо!...
Все тише-тише...
Рай стекает...
А в тишине...
Все умирает...