Не отражая тени

Регина Арден
Сознанием трепетной души
Не отражая тени и сомнения
Дойти до черной точки каббалы 
В царстве земного притяжения.

ты здесь живешь среди интриг
Где Правит суета и миг,
Где страсть сильнее сокровенных книг.
Где вечная тьма превращает в тупик.

И кажется что не хватит сил,
Пройти тот путь изрытый
И Увидеть  светa лик
в том мраке скрытый.

Но вот в закрыту  дверь постучала она. 
Без очертаний броских, еле дыша,
На хрупких струнах душа вошла.
Вечности простор принесла.

Где оттенки бессонной души
Улетают в туманной ночи.
Где в бесконечности Бина
райские птицы твои
поют нам песню любви.
И Мы продолжем путь,
И Мы открываем тебя ,
И Мы обретаем себя.

2.23.2014