Клятва бунтаря

Миронова Кира
Inst: @akira_mironova

С земли я подняла войну,
Любила лишь себя одну.
И душу тьмою отравя,
Судьбе я клятву принесла.

Забудь друзей, оставь родных,
Ты брось людей всех остальных.
Ты станешь духом тьмы, огня,
Свободным духом бунтаря.

Достань стрелу, оставь в сердцах
Врагов своих нещадный страх,
Заставь принять свой смертный час,
Ведь зуб за зуб, и глаз - за глаз!

Друзей цени, врагов убей,
И страсть в сердцах водой залей.
Пытайся жить, бунтарь, войной,
Но будь всегда самим собой.

Запомни цвет весенних лет,
И дай огню ты свой обет,
Что правил жить не примешь ты,
Пойдешь тараном ты к мечте.

Бросаю вызов вновь судьбе!
Я в этой жизни как в огне.