Поднимем тост, друзья мои!..

Миронова Кира
Inst: @akira_mironova

За тех, кто смерти не боялся,
За тех, кто верил и сражался,
За всех героев дорогих
Поднимем тост, друзья мои!..

За веру, за любовь, надежду,
За весь народ и за Отчизну,
За свет, свободу и бои
Поднимем тост, друзья мои!..

За счастье, смех, улыбки деток,
За героизм всех павших предков,
За их покой и вечный мир
Поднимем тост, друзья мои!