33

Кецалькоакль
О чем мой дуг с тобой мы пишем,
Ломаем голову и трем виски.
Слова мудреные все ищем, ищем,
А букв всего то тридцать три.

Людей на свете столько было,
И каждый что то говорил.
Раз говорил, знать это было,
А я лишь только повторил...