Не спрятать возраст

Ольга Абишева
Непросто    старость    женщине   принять… 
Находим  способ  прятать,   лет,   морщины.
Желаешь    ещё    нравиться     мужчинам?
Но  молодость   не   научились возвращать -
Увы   -   пока,  неоспоримый    факт.

 
 
2014-02-14