***

Марина Шейн
ты близко и далеко.
я скучаю.
понять непонятное нелегко.
поговорить с тобой.
выпить чаю.
так, чтоб от души отлегло.
мне этого не дождаться.
не вынести, не дотерпеть.
кому доверяться?
кому замурлыкать и спеть?
если не тебе.
никто ведь не нужен.
ты грохотом в тишине,
лучиком на окне,
тонкой линией на судьбе.
ты голос, что вечно простужен,
в моей голове.