Песня вора в законе

Жидких Елена Сергеевна
Эх,наколочка! Наколка!
Я наколочки люблю!
Наколю себе для толка,
Дом родимый наколю:
На крылечке мать-старушку,
Под ногами старый пёс.
Как по ним скучать я стану,
Так задам себе вопрос:
На кого ты мать оставил?
Для кого сейчас живу?
Отчий дом теперь мне зона,
Фарт босоты мне отец!
Коронован, коронован!
У меня теперь венец!

Я шпаною был вначале -
Помаленьку воровал.
Малолеткой на рояле
Меня мусор отыграл.
Я уже по пятой ходке
Стал по крупному играть.
Сделай кольщик на наколке
Отчий дом, родную мать.
Как по ней скучать я стану,
Так задам себе вопрос:
На кого я мать оставил?
Для кого сейчас живу?
Отчий дом теперь мне зона!
Фарт босоты мне отец!
Коронован,короновал!
Мусорам теперь пи...дец!


Картинка из сети