Pigs on the wing

Надежда Ревазова
Мы не любим бесплатных советов, готовых ответов
на не ставленные ни ребром и не нами вопросы,
чуждый опыт для нас просто бред, и наш взгляд фиолетов,
если уж не набычен на красное прямо и косо.
Потому и сидим на своей колокольне в остроге
и усердно звеним по ушам неповинным прохожим,
что мы свет и любовь, и уже от рождения боги,
помогите, спасите, и мы вам ответно поможем,
а когда Бог нам в помощь направится гуманитарно,
мы не пустим его на порог, супервысокопарно,
мы же сами с усами, зачем в монастырь нам пришельцы?
на своём настоим, кинем в стол неприглядное дельце,
лучше в зеркальце гордо глядеть, видя только сквозь пальцы,
толстокоже копить, как кольчугу, душевное сальце.