Не пытайтесь меня воскресить

Артур Лакатош
Не пытайтесь меня воскресить
Когда буду в земле сырой
Не старайтесь меня отыскать
Не вторгайтесь в мой мир иной

Я давно свою душу продал
За кусок не застрявший в горле
Как и многие, счастья не знал
Плыл в дырявой, по жизни, лодке

Не смотрите в мои глаза
Опустели они за годы
В жизни я таких много видал
Потерявших родные корни

Не ищите подвох и смысл
Вы найдете лишь тонны фальши
Воскрешайье достойных жизни
И храните в сердцах их лица