мысли вслух 37

Страна Любви
  Когда движешься к дьяволу - избегаешь
боли своей свободой воли.
  Когда движешься к Богу, то боль на пути
помогает идти.
  Прекратить движение невозможно -
как невозможно не быть.
  Осознанное следование по пути - счастье.