Уеду туда, где поля...

Куклина Татьяна
Воздух настоялся на травах и цветах,
Ветер разгулялся, аромат в полях.
Вдохну я этот воздух и побегу с горы,
Там зачерпну в ладони я ключевой воды.

Припев:
Уеду туда, где поля,
Туда, где родная земля,
Там травы густые цветут,
в раздольное лето влекут.

Утром на черёмухе нежный солнца луч,
Под горой у речки льётся чистый ключ.
Вот бабушка достала из печки каравай,
Милая деревня - любимый с детства край!