Пикколо...

Хмара
В этом мире грёз и сновидений
В этом мире слёз и огорчений
В этом мире странных совпадений
Мне твоей лишь не хватает тени . . .


     *       *       *       *       *


Как мне жить без глаз бездонно-серых
Что купают лунный свет твоей души
Ты наполнила мой остров амброй веры
Ты мне душу гребнем страсти расчеши

Далеко тропинка нашей жизни вьётся
Высоко парят влюблённые сердца
И воды хрустально-чистой из колодца
Нам не вычерпать с тобою до конца . . .