Колыбельная от бабушки Милы

Людмила Ласкина Васютина
Спи-усни моя малышка,
Сон придет к тебе не слышно.
Баю, баюшки, баю –
Колыбельную спою.
   
Спи кровиночка – усни,
Спят в лесочке соловьи,
Спят воробышки в тенечке,
Лягушата возле кочки.

Спит сова на толстой ветке,
Канарейка в своей клетке,
Кукла в бархатной коробке,
Медвежонок спит на полке.

Всем пора поспать немножко,
Притомились ваши ножки,
Ручкам нужно отдохнуть,
Глазкам-бусинкам вздремнуть.

Спи кровиночка усни,
Сладкие приснятся сны!
Баю, баюшки, баю,
Твой покой я охраню.
ЛЛА
24.02.2014