Я лечу к тебе, лечу...

Николай Рыжов
Я лечу к тебе, лечу
К синеглазке.
Никогда не расхочу
Твоей ласки.

Я увидел свет в окне,
Подлетая.
Но сказало сердце мне -
Ты - другая...

Я спустился с высоты,
Ох, досада!
Что ж мне делать, если ты
Мне не рада?..