Мир магичен, как и прежде

Вера Великих
Мир магичен, как и прежде,
Всё внушает в нем надежду:
Каждый атом, без сомненья, -
Это точка пробужденья.

И не верьте, что когда-то
Всё придумал нам Создатель:
Мир, в котором мы живем,
Каждый миг мы создаем!

Солнца свет, и молний блики,
И сияние улыбки, -
Ежедневно, без сомненья,
Мы на грани просветленья!